Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Свиные шкурки с луком и грибами

Тетушка Шиану
...дай мне силы исправить то, что я могу изменить, дай мне мужество смириться с тем, что я изменить не в силах, и дай мне разум отличить одно от другого.
Шкурки - 500г,
Вешенки или шампиньоны свежие - 300-400г,
Лук - 2 средних или одна крупная луковица (можно больше)
Растительное масло - 4 ст.л,
Вода - 1 стакан,
Соль - 1 ст.л без горки.

Шкурки промыть и очистить от жира при помощи ножа (если вам дорога печень), или не очищать (если не дорога), сложить в сотейник или чашу мультиварки. Засыпать измельченные грибы и не очень крупно порезанный лук, добавить масло и воду, соль. Тушить под крышкой на медленном огне до выкипания жидкости, в мультиварке - в режиме тушения обычное для режима время.
Блюдо невероятно вкусное и столь же невероятно сытное.

@темы: Тролль с поварешкой

URL
Комментарии
2016-01-17 в 23:28 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
А в пересчёте на тарелки, сколько из этих продуктов готовой еды получается?

2016-01-18 в 17:33 

Тетушка Шиану
...дай мне силы исправить то, что я могу изменить, дай мне мужество смириться с тем, что я изменить не в силах, и дай мне разум отличить одно от другого.
У меня вышло 3 глубоких тарелки. Но осилить удалось только половину порции) Очень сытно.

URL
2016-01-18 в 18:12 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
О, как! Спасибо, надо будет попробовать...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каморка тетушки Шиану

главная